Без тебя

Я без тебя не могу.
Стул, забытый в углу.
Я без тебя просто так.
На дне кармана пятак.
Я без тебя не живу.
След на талом снегу.
Я без тебя просто есть.
Тело. В сущности, взвесь.
Присядь на стул тот в углу,
найди в кармане пятак,
след в след танцуй на снегу.
Спасибо, что ты здесь.


Рецензии