В парке

Мы с тобой повстречались в парке,
Золотистый кружил листопад.
Грустный дождь нам рассказывал сказки
Про улыбку и нежный взгляд.
Так уютно нам было вместе
Под огромным твоим зонтом.
Но ушло наше счастье
Таким же осенним днем.
А сейчас за окном метели,
Вьюга песни поет за окном.
На огромных пушистых елях
Спит любовь заколдованным сном.
А на стеклах мороз рисует
Лишь холодный узор разлук.
И любви нашей прошлой
Прочно замкнулся круг.
Но настанет весна, я знаю.
Птицы к нам возвратятся вновь
И на крыльях своих усталых
Принесут нам нашу любовь.
Ручеек голосистый и звонкий
Вновь напомнит тебе обо мне.
И ты будешь, как я,
Благодарен, этой весне.
 


Рецензии