Тебе

Я с каждым днём люблю Тебя сильнее!
Всё до того казавшееся сном
всесильным указующим перстом
разбужено. Для жизни нет наглее
поверившего в чудо дурака,
чья воля бесполезней решета
в попытках счастье подарить Тебе. Теплее
становится от этого костра,
который не погаснет до утра,
огнём желания согреет…


Рецензии