От случая к случаю...

От случая к случаю,редкими встречами,
Уйдёт наша молодость незамеченной,
Когда расставание кажется вечностью,
На сердце тоска не проходит,не лечится..
От слов„я люблю” до „прости,до свидания”,
Меж нами стеною встаёт расстояние,
И мы уже знаем:грядёт ожидание..
Друг другу клянёмся,даём обещания...
В душе как-то странно и сыро становится...
Я здесь подожду,а тебе мир откроется...
И пусть изведусь от тревог и бессоницы,
Родная,дождусь!И гроза успокоится!
К друг другу прижмёмся и крепко обнимемся,
И радости слёзы,что мы смогли вынести,
За руку держась в новый путь вместе двинемся,
И друг друга уже мы из виду не выпустим!!!!!!!!!!!!!


Рецензии