Сад
Нет ни летом, а весной,
Ароматом всех зовущий
И манящий красотой.
Будто облако спустилось
И окутало весь сад.
Пчёл жужжанье доносилось.
Побывать здесь каждый рад.
Я смотрю на это море
Бело-розовых цветков.
Скоро будет только поле
С покрывалом лепестков.
Свидетельство о публикации №112032804156
Лидия Воронина Воронина 25.01.2013 00:36 Заявить о нарушении