***

Кем были мы, и что от нас осталось на перепутье рока и добра?
Стыдливо блажь по коже побежала, рассыпалась кусочками тепла.
Пой, менестрель, мы вновь невозмутимо плюём в колодец собственной мечты.
Играй, паяц. Да так, чтоб кровь вскипела, забила горлом, взвизгнув от любви!
Мелодия, что срыгивают струны, способна камень в воду превратить.
В глаза смеёшься, светит камень рунный. Да, ты - судья. Да, ты пришёл судить.
Не умолкай в объятьях жгучей страсти, в азарте счастья незаметен страх.
Пой, менестрель. Ты, как никто, опасен. Послушна лютня в знающих руках...


Рецензии