Стих

Безликой россыпью глаголов в меня впекается куплет.
Оскалив пасть, словесный молот под рёбра входит, как стилет.
Сплавляя рифмой сталь желаний, мучений, боли и страстей,
стих - словно узел покаяний, экстракт из тысячи речей.


Рецензии