Тик-так

Тик-так. Мерцают тихо мысли тенями длинными на стенах.
Тик-так. На циферблате числа в изгибах наглых, откровенных.
Тик-так. Не засыпает время под мерный топот стрелок верных.
Вот так, прозрев, что вечность - бремя, мы снова поминаем первых.


Рецензии