Заказ по Интернету

Вниманию пола мужского!
Ищу я спутника себе,
Рост ниже крыши, волевого
И не покорного судьбе.

Чтоб пил, курил и коль любил
Умеренно и без заскоков,
Семье всего себя дарил,
Снабжал зарплатою высокой.

Чтоб не пешком, а на коне
Железном парковался к дому,
С букетом, чаще чем во сне,
К жене являлся он, весомым.


Рецензии
Так где этот парень с корзиной цветов
Похоже забыл про букеты
Другие заботы теперь у него
И вместо букетов--буклеты Римма

Арон Коган   29.03.2012 08:20     Заявить о нарушении