Секс мыслителя

***, бывает, как мыслитель,
Для ****ы, он вроде зритель,
Он, не терпит в сексе спеха,
Секс работа, не утеха.

Коль ****а нетерпелива,
Не оценит ***, как диво.
*** в ****е, вроде султан,
Во всех действиях есть план.

Ждет ответные сигналы,
Чтобы мышцы зазвучали,
****ы спазм, ну, как звонок,
Что экстазу пришел срок.

Есть ****а, ну, как качели,
Вроде достигаешь цели,
****а, *** ваш зажимает,
И движение отключает.

В душу страх так проникает,
***, в капкане пребывает,
Секс выходит из контроля,
Хую требуется воля.


Рецензии