Поздно

Я слишком рано зрелостью напился,
но слишком поздно повзрослеть решил.
Я очень невнимательно влюбился,
не рассчитав отпущенных мне сил.
Я слишком рано научился верить,
не разглядев мерило за ценой.
Две жизни попытался просто склеить,
края намазав молодой весной...
И пусть памфлеты рвут меня на части,
не умолкая в песнях сторожил.
Я в этой жизни окунулся в счастье,
а это значит, что не зря её прожил.


Рецензии