И ни каких обманутых надежд!

               К примеру,Катя с психологией всегда была на ты...
               И не о принце,о придурке были все ее мечты.
               Поэтому в замужестве она счастлИва как бы.
               В отличие от подруг морально-психологической нету травмы!!!


                Wolfen


Рецензии