Домино

Разложили домино...
С домино сидим давно...
Нужно выложить все фишки,
Не осталось чтоб излишка
На руках, и половина
Выложена, а картина:
Вот кладу четвёрку я
Вижу смотришь на меня...
Косточка четыре-пусто,
Но пока совсем не грустно...
Пусто-пять ты положи!
Путь нам дальше проложи...
Только взгяд вдруг отведёшь...
Пусто-пусто ты кладёшь....!
У меня нет больше фишек
С гранью пусто, милый слышишь?
Либо пусто-пять кладёшь...
Либо проигрыш мой, чтож....
Отложим домино,
Подожду я всё равно....
Мне ведь некуда спешить!
Кости можно отложить...


Рецензии