Глупые девочки

Глупые, милые девочки на каблучках и в розовом,
Вас пожалеют мальчики с ресницами до небес.
Будут ломать о вас души холодной прозою.
Будут молчать внушительно. В темных очках. И без.
Глупые, милые девочки, бросят вас эти мальчики,
Как обрастут щетиною, словно души броней.
И поцелуют снег тонкие ваши пальчики.
Станете вдруг мудрей... Только какой ценой...


Рецензии