Ребята учатся писать

             Заголовок пародирует популярную советскую
              песню "Орлята учатся летать"

     Ненавидел учителя Боря,
     Но с учителем Боря не спорил,
     Только раз вечерком
     Своё мненье о нём
     Написал он на школьном заборе.

                Август 2002


Рецензии