Как падший ангел...
И уже ничего не мог, —
Просто бог
Наказал за грехи бессильем.
Ну, и завернувшись в полотенце, я,
Вяло ухмыльнувшись, ухожу...
Так и быть, — расскажу. —
Без любви — все равно импотенция.
А думал, — в страсть лечу? Нет, просто падал.
Ага, — достиг
Всего лишь миг.
И дальше ничего не будет... И не надо.
Как ангел падший, — бессильный,
Еще и к тому же, — бескрыльный...
Свидетельство о публикации №112032803968