счастье жду
Очень очень важный смысл бытия
Очень я хочу маленького сына-
Ожидаем крепко вместе Ты и я!
Маленькое чудо это счастье жизни-
Ручки,ножки,носик,весь в отца пойдет
Приходи скорее,в этот мир,любимый
Миленькая мама тебя тоже ждет..!!!
Свидетельство о публикации №112032803962
Владимир Оттович Мельник 09.06.2019 07:01 Заявить о нарушении