Люблю Тебя!
Иисуса восхваляю…
Ты – моё счастье и судьба!
Тебе жизнь доверяю.
Ты – мой Спаситель во все дни,
Души моей Целитель!
О, Пастырь мой, к Себе прими,
Веди, Путеводитель!
На злачных пажитях паси,
От волка защищая…
Водою чистою пои,
Овечку, охраняя…
Свидетельство о публикации №112032803954
Раиса Дорогая 16.04.2012 00:36 Заявить о нарушении