На распутье

Беру библию и читаю,
И со мной говорят святые.
Я словам их тихонько внимаю,
Для меня они не пустые.

Все понятно и странно вместе,
Говорят,что не надо лести,
Говорят ,что зло убивает.
Разве в жизни такое бывает?

Чем подлее-тем вроде богаче,
И не дашь ты такому "сдачи"
За его клевету и навет.
Ни когда он не даст ответ.

Может правда потом ,в раю
Я покой свой и обрету,
А пока надо просто терпеть,
И не надо грешить мне впредь.

Но как глянешь по сторонам!
Что кругом лишь разврат и бедлам,
Где-ж смирению взятся тут?
когда все все домой волокут?
Разворовывают страну,Как такое переживу?


Рецензии
Тамара, к сожалению, Библия не то, чтобы устарела, а просто не действует на людей, не имеющих души и человеческого сердца. Тяжело переживать несправедливость, но надо.

С уважением

Николина Вальд   19.04.2012 19:24     Заявить о нарушении