А хотите я задену побольнее?
Я не буду вас ни холить ,ни лелеять.Захочу,могу и правду рассказать.
Каждый ,кто читает эту ересть ,хоть разок влюблялся в непопад.
Даже если сила воли есть,все равно влюблялись и не раз.
Вы дарили чувства говноедам,тем что не ценили никогда.
Что могли сказать вам за обедом :"Извини,ты не моя судьба"
Ну,чего молчите...было дело.Это с каждым происходит,что скрывать.
Только есть те люди,что сумели ,свои чувства глухо в землю закопать.
Нет у них ни сердца,ни печали...во главе всего у них чудак.
Этого придурка между нами - мозгом мы решили обзывать.
И живут не зная бед и страха,что предаст их тот,кто сердцу мил.
Что не скажут слов любви напрасно.В спину что никто не просквозит.
Вот такие выживут на свете.Ну а мы...унылое говно.
Так и будет как большие дети,верить что у нас не жизнь - кино
Свидетельство о публикации №112032800392