Осень
В душе уже давно она.
Но, почему, же так мне плохо?
Но, почему? Не знаю я.
Быть может это всё приходит
С годами, с возрастом в двойне,
Но как, же плохо мне, Серёжа,
Но как, же плохо мне вдвойне.
Тебя нет рядом,
Ты на вахте.
И я одна сижу здесь тут,
Мороз по коже пролетает,
Нет отопления, ведь тут.
Быть может здесь, его подключат
И будет тут у нас тепло,
Но я пока замёрзла вся тут
И нет тебя, мне дать его.
(13.09.2011г)
Свидетельство о публикации №112032803907
Галкин Вадим Дмитриевич 04.05.2012 15:10 Заявить о нарушении