Секс желания

Мы секс, конечно обожаем,
Хоть сути, мы не понимаем,
Мы получаем наслаждение,
И в нем загадка, вожделения.

Влечение вроде, как гипноз,
Готов дарить букеты роз,
Чтоб телом женским обладать,
Коль приглянулась ее стать.

В ****е, мы силу извлекаем,
И в миг, проблемы все решаем,
Мир изменяется вокруг,
Где враг становится, как друг.

Но, не ****а, а лишь мышление,
Дарует духу наслаждение,
И мы задачи все решаем,
И женщин лаской награждаем.

****а без мысли, как игрушка,
Где *** с зарядом, вроде пушка,
Стреляет он на поражение,
И дополняет все движение.

Секс с умной бабой, как банкет,
****а, как праздничный букет,
Она нам душу украшает
Экстаза сказкой награждает.


Рецензии