Диких пчел сладкий мед на губах

Диких пчел сладкий мед на губах,
Километры ночных автострад,
В высь полетов на белых крылах
И дорог без тернистых преград.

Шелк лазурного шлейфа волн,
Пенный шелест далеких стран,
Светлым счастьем пусть будет полн
Твоих мечт золотой туман.

Алым пламенем всей судьбы
Вышьет пусть свою нить любовь,
Сизым вереском трав - цветы
Красотой пусть волнуют вновь.


Рецензии