Я люблю тебя

Я люблю тебя, Серёжка!
Всё равно люблю.
Я соскучилась немножко,
Я тебя хочу.
Не хочу, чтоб ты, Серёжка
Уезжал туда,
Ну, останься
На немножко,
Умоляю я.
Не хочу, чтоб ты, Серёжка
Был в дали
От нас.
Почему же ты, Серёжка
Бросил здесь, ты нас?
Понимаю,
Надо денег
Заработать там,
Ну, пожалуйста, Серёжка,
Будь поближе к нам.
   (07.09.2011г)


Рецензии
Признание, подкупающее своей новизной!

Владислав Швец   27.02.2015 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.