Не звони мне...
Не звони.
И забудь мой номер
Телефона.
Не хочу с тобою
Больше жить,
Не хочу я жить
С тобою снова.
Я хочу спокойствия,
Ещё,
Я хочу душевного покоя,
Не звони мне больше,
Не звони,
Не отвечу на звонок
Я снова.
(05.09.2011г)
Свидетельство о публикации №112032803890