СМС сестре

Не дозвониться, до тебя родная,
Как будто спряталась ты от меня,
Тогда отправлю СМС, я знаю,
Ты точно прочитать должна.
Тебя не видела с июня точно,
Когда была в Коблах, в гостях,
А ты сейчас, я знаю дома,
Наверно, просто ты в делах?
Звонила я тебе в июле,
Хотела я поздравить сына твоего,
Но почему, то не взяла ты трубку,
Наверно, ты готовила еду?
Но, ладно, если будет время,
Маленько, чуточку всего,
То позвони, родная, мне сестрёнка,
Быть может, пообщаемся ещё.
   (07.08.2011г)


Рецензии