Нет настроенья

Сегодня я решила снова,
Что стих писать не буду я,
Нет настроенья, ни какого,
Тогда зачем его писать.
Но ручка прыгает мне в руки
И я опять пишу его,
Но что, же делать, я не знаю.
Быть может написать его.
И вот опять пытаюсь я
Писать стихотворение,
Но не выходит у меня
Никак стихотворение.
Наверно брошу я его,
Займусь другим я делом,
Но ручка просит у меня
Продолжить это дело.
   (13.06.2011г)


Рецензии