На улице уже не март...
И даже не апрель,
И холодно опять,
Как будто в октябре.
Но на дворе уж май
Двадцатое число,
Когда же будет там?
Тепло, тепло, тепло.
Сижу, какой уж день
Я дома у окна,
На улицу опять
Не хочется идти мне,
Ведь там уже не март,
И даже не апрель,
И холодно опять,
Как будто в октябре.
(20.05.2011г)
Свидетельство о публикации №112032803855