Я помидорами покрасил вчера окна

В погоне за хвостом своей удачи
Я не мечтаю о веранде на госдаче,
По небу едет поливальная машина
Враг на земле, на небе,- сила!

В мозгах лишь ценники, продукты на помойках
Эвакуаторы заглохли,- штрих природы.
Самовлюблённые коты не окотились,
Грехи из храмов выходя перекрестились!!!

Заплакал старенький мой ламповый приёмник
Аплодисментами встречали новый сонник,
Под красный свет по лету едут сани
Над миром новый век,- он между нами!

Прохрюкал попугай и раздраженно взвизгнул окунь
Я помидорами вчера покрасил окна
Завис завистливый эгоистичный мой компьютер
Купите чёрный 600 новый скутер!!!

Зашторил веками глаза я от бесстыдства
Я не хромаю на плечо, мне не лечится
Шеф повар вновь тварит искусственные вкусы
Кормить голодных словом можно,
Мне, не трудно...


Рецензии