Что за май на дворе?

Что за май на дворе?
Всё морозно кругом,
Даже снег иной раз выпадает.
Ну, когда же тепло
Будет там за окном?
Я сижу здесь
И просто гадаю.
Может завтра,
А может и дня через два,
Будет солнце,
Тепло вдруг, опять
К нам вернётся,
Ну, скорей бы уже
Это всё началось,
Надоело же быть
Тут без солнца.
Вот, что значит Сибирь,
Блин, Сибирь,
Нет тепла,
А лишь только мороз
И ветра здесь такие,
Что бывает, сдувает
Тебя прямо с ног.
Ну, зачем, блин,
Сибирь, нам такая?
   (18.05.2011г)


Рецензии