Куда ты ушёл?

Я сегодня с работы
Пришла, как всегда.
Ну, а ты взял, оделся
Ушёл в никуда.
Ну, зачем, ты так сделал
Скажи, мне, Сергей!
Что случилось с тобою,
Скажи поскорей…
Я теперь догадалась,
Куда ты ушёл.
Ты умылся, оделся
И в «шинку» пошёл,
Будешь деньги теперь
Зарабатывать сам.
Ну, а Вадик пока,
Пойдёт в отпуска.
   (04.04.2011г)


Рецензии