Жду тебя

В мире снов моих с запахом океана,
с шумом прибоя,
с привкусом соли,
с шелестом листьев баньяна,
с запахом благовоний пряных
жду тебя

мы бессмертные,
и Вселенная
дарит жизни столько шансов
дать нам расстаться,
чтобы свести нас вместе,
в каком пространстве,
в какое время, в каком месте?

Я слежу за своими часами сердца,
Бусины четок слетают вниз,
Жду тебя на обрыве, откуда
срываются стаи птиц.
И ты, пожалуйста, оставайся мудрым,
Прошу тебя, не ошибись.


Рецензии