Я по ночам горю, словно маяк

Я по ночам не сплю - смотрю в окно,
И горький чай царапает мне горло,
Я просыпаюсь по утрам в метро
И лишь под вечер я вздыхаю вольно.

Я по ночам горю, словно маяк,
Чтоб твой корабль не захлебнулся в буре,
И если что случится, дай мне знак,
Я помолюсь о твоей доброй доле.

Я по ночам в плену твоих тревог,
И страшный грех - уснуть или забыться,
Лишь только пеной став морской у ног,
Смогу волной рябой с тобой проститься.


Рецензии