Вакцина
Много бутыльков...
Разных и полезных
Снадобья и травы..
Но среди огромного
Склада пузырьков,
Нету только главного..
Нет, я не отраву
Здесь ищу, вакцину..
Чтоб снять лихорадку
Боль унять скорее,
Жар унять в груди..
Спрятать бы подальше
Мне стихов тетрадку?
Муки и страдания
Будут позади?
Нет! Вакцины нет здесь
Вылечить любовь...
Пусть живёт и может быть
Счастье улыбнётся?
Разольётся радость
По всем жилам вновь?
Или грусть смертельная
В жизнь мою вернётся??
Свидетельство о публикации №112032803743