Ты боишься

Наши войны давно превратились в парад,
Наши страны давно обернулись в одно,
Только, что же ты этому, друг мой, не рад,
Повторяя лишь мне, что тебе все равно?

Наши песни давно разбрелись по губам,
Наша музыка стала давно уж хитом,
Только ты избегаешь похода к снегам,
Оставляя всю жизнь, как всегда на потом.

Наша молодость браво уносится вдаль,
Наши годы давно позабыли уж счет,
Только вижу, тебе дней, как прежде, не жаль -
Ты боишься свернуть за крутой поворот...


Рецензии