Одиночество в Сети...
— Только не впадать в обыденность и банальность. Чтобы не разрушить волшебства нашей встречи в Сети... Никаких имен, никаких телефонов, — инкогнито!..
— Таинственно-романтические ники!
— Асмодей и...
— Клементина..."
Они еще долго жевали сопли, общаясь в голосовом чате, не включая видео-режим. Сверх того, — залепили глазок веб-камер жвачкой. А когда осознали, что почти бесконечно втюрились друг в друга, не сговариваясь, одновременно отключились, дезактивировали аккаунты и удалились из системы без возможности восстановления...
Вероятность того, что они когда-нибудь встретятся, — ничтожна. И даже, если встретятся, едва ли узнают. А если и узнают, не факт, что понравятся. Значит, они сделали все правильно?..
Свидетельство о публикации №112032803726