Сон
Бабуля и дедуля.
Зачем они пришли ко мне,
Не знаю, не пойму я.
Они пришли ко мне во сне
И сели за столы тут,
И я кормила их во сне,
Не помню, правда, чем тут.
Потом проснулась, поняла,
Что сон всего лишь это.
Оделась, в кухню я пошла
И сделала котлеты.
Потом весь день
Лежала я
И думала об этом,
Зачем же бабушка пришла,
Быть может за котлетой?
(20.03.2011)
Свидетельство о публикации №112032803724