***

                МОИ ДРУЗЬЯ
                Мои  друзья, которых  редко вижу,
                Я с вами часто ночью говорю.
                Всех вас во сне по-прежнему я слышу
                И как когда то очень вас люблю.
                Судьба щедра бывает на удачу,
                Порою очень сильно повезёт.
                Но есть моменты- я по детски плачу
                И, кажется, что боль меня убьёт.
                Куда ушло прекрасное былое?
                Нет, жизнь назад уже не повернуть.
                Остаться рядом, дело не простое,
                Секунду отдохнуть и снова в путь.
                Гурами, Гена, Гела, Гоча, Квачи,
                Взорвалась  жизнь в один ненастный миг,
                Давно порвался наш футбольный мячик
               Остался лишь души истошный крик…
               


Рецензии