Гость милый
И смотрю на тебя.
Каждый день
Ты ко мне прилетаешь.
И стучишь ты в окно,
Не пойму, для чего.
Что же ты увидал там,
Не знаю.
Ты воробушек лучше
Лети к себе в дом.
И побудь, лучше
Дома ты с милой.
Но не слышит он,
Всё стучит в окно.
Может, нет у него
Своей милой?
Как мне жаль тебя,
Ты совсем один.
Нет ни дома у тебя,
Нет милой.
Ты стучишь в окно,
Для чего стучишь.
Не пойму, тебя,
Гость, милый.
(06.03.2011)
Свидетельство о публикации №112032803706