Чего невестушки сидите...
Глазами пялясь в белый свет,
Вы лучше женихов ищите,
Засев надолго в "Интернет".
Там женихов выбор широкий,
На вкус, на цвет, на Ваш любой,
По их рекламе все пороки
Их обежали стороной.
Они на вид трезвей кефира,
Не переносят водку и на нюх,
Они готовы Вам пол-мира
К ногам сложить в единый дух.
Вы только разум не теряйте,
Просеивайте их как в сите,
Свою судьбу не поломайте,
Вы, увлекаясь, крепко бдите.
Свидетельство о публикации №112032803697
Вот за тобой как уследить....Римма
Арон Коган 29.03.2012 08:19 Заявить о нарушении