Сосновская школа
К вам, девчонки сюда.
Будем вместе
Теперь находиться.
Буду в школе
Уроки опять я давать
И потом будем мы
Веселиться.
Пусть нас мало,
Но всё же
Нам весело здесь.
Тут уютно, тепло
И порой даже тихо.
Ведь детей здесь
Двенадцать всего
На двоих.
И кружок есть,
И библиотека.
Тут мне нравиться.
Вот, что скажу, вам
Друзья.
Что судьбу не обманешь,
Наверно.
Хорошо, что попала я,
К вам, вот сюда,
Пусть «Сосновская» школа
И маленькая.
(06.03.2011)
Свидетельство о публикации №112032803693