Мама. Дочка. Родина

Я писать стараюсь,Мама,
экономно справное.
Только вот оно упрямо
пишется с заглавного.

Я пишу в размерах строчки
её имя славное.
Только снова слово,Дочка,
пишется с заглавного.

И когда в хмелю не здравый
я кричу:Уродина!
Но рука строчит с заглавной
Ваше имя,Родина.

И пишу с одних заглавных,
и ошибки славные,
и одно лишь здесь забавно.
Моё я не главное.
ПОДОРОЖНИК.
28.3.12.


Рецензии