Крылья часть вторая
Как спрятать их? Что скажут им друзья?
Спасенье, только темнотою,
Обрезать жалко и взлететь нельзя!
Покрылись крылья паутиной,
Лишь ветер иногда срывает пыль,
Дар обернулся вновь рутиной,
И это все не выдумка, а быль…
В забвенье дни проводят крылья,
Лишь вздрагивая с горя от тоски,
Прозрачны стали от бессилья,
Мечту полета, обратив в пески.
Исчезли… обернулись пеплом,
Они не могут счастья вечно ждать,
Глупец ликует, за спиною пусто,
Судьбу уже не нужно выбирать…
Свидетельство о публикации №112032803670