Последний день

Вот наступил последний день,
Когда работаю я с вами.
Быть может, грустен он для всех,
Но в тот, же час – незабываем.
Ведь мы сдружились с вами все
И поменялись номерами,
Быть может, встретимся ещё
И вспомним дни работы в зале:
Как продавали колбасу
И взвешивали мы конфеты,
Как принимали мы товар,
Потом мы пили чай с конфетой.
И говорили обо всём,
Когда сидели отдыхая,
Потом опять работать шли,
Потом опять мы отдыхали.
Я очень рада, что судьба
Свила нас вместе, здесь, девчонки,
Что подружиться нам дала,
Возможность вместе находиться.
Теперь давайте будем мы
Общаться с вами и встречаться.
Как хорошо иметь друзей,
Не будем только, мы теряться.
                (26.07.2010)         


Рецензии