Любовь
Любовь! Да, что же ты за чувство?
Мне расскажи! И, почему все ждут,
Все тебя ищут? А разве люди не поймут,
Любовь серьезно? И, чуждо ей распутство!
Ты, сердце заставляешь жить толчками,
И, нежность с радостью владеет всеми нами!
А, близость нам с любовью, это пропасть,
Где ощутим, блаженства миг и, робость!
Любовь! Тебя все ищут, дорогая. Все!
А то, не знают, что ты штука непростая.
Что верность с ревностью, в тебе такая,
Столь сильная, как все, в твоей красе.
Любовь, ты сладкая! Любовный поцелуй,
Как мед! Глаза твои, как небо! И, не балуй,
С огнем, с огнем, своей любви.
Нужна любовь? Ищи ее! Зови!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112032803661