В соседнем доме на балконе

В соседнем доме на балконе ты стоишь
И, как Горгона, в мою сторону глядишь,
Ни разу ни кивка и ни улыбки,
Порой природа делает ошибки.
Причем красивые до умопомрачения,
Глаза, походка, волосы - все в масть,
Еще бы душу да из заточения,
То за такую можно и пропасть.


Рецензии