Стрекочет.. козла.. на опушке..

                С цветка на цветок молодым стрекозлом
                порхает, летает и мечется.
                В.Маяковский

                А он?.. Он с бюстом чудно сходен:
                Он так же точно, как и бюст,
                Формально никуда не годен,
                Ни в чём не грешен, тих и пуст!
                Николай Алексеевич Некрасов.


Стрекозленок стрекозы не вьедал ..
Герб-арий не до.. жил ..


Рецензии