Откройте глаза, но сон - досмотрите!
Сомнений развеяв парковочных грез
Лик сонных домов, облаков одеяло
Чуть свежих остаточных образов слов.
Упавшие оземь, вряд ли восстанут
Вспотела душа от разлук и тоски
Невидимых образов - явлений, начало
Присутствует где-то робко внутри
Поющий на крыше, не будет услышан!
Придворному дворнику все же мести,
Мне голос стены прохрипит ели слышно
Что правильней фигу в кармане нести...
Откройте глаза, но сон досмотрите
Слеза и вода,- друг дружке сестра
Я в тишине! Её не смешите!
Прекрасней всего душа - не одна.
Свидетельство о публикации №112032803637