Пришла-таки

Привет!.. Сюрприз. Тебя не ждал.
Прости, что не готов, не собран.
Я утро все в кровати пролежал,
И конь еще мой не подкован.

Сейчас вот-вот - и буду подниматься,
Ты только не мешай: уйди иль отвернись.
А то придется злостно материться,
А может даже надо будет крикнуть "Брысь"!

Я с жалостью смотрю, как ты печально,
Главу склонила предо мной.
Болезнь, зачем так координально
Нарушила ты мой покой?!


Рецензии