Night sorrow

Измученные взгляды моих глаз
Царапали, терзали потолок -
На нём рисую чувствами рассказ,
Составленный из хаотичных строк.

Находит отражение в слезах
Оставшаяся навсегда одна
Звезда, воспетая в моих стихах,
В других стихах - чужа и холодна.

Мечты разбиты вдребезги и в прах,
Рассеиваясь пыльным серебром,
В душе утихомиривался страх,
Устлавшийся заснеженным ковром...

27.03.12


Рецензии